Stralend
Процесс выбора подарка мне - крайне мучителен. Потому что у меня все есть) можно конечно подарить какую-нибудь шушундру, но обычно идут другим путем - придумай, дескать сама. Твоя же днюха, и 8 марта тоже твое, вот и думай, деточка. На эту Д.Р.надумала я беговую дорожку. На меня в ответ выпучились - она ж здоровая дура, куда ее ставить-то? И порешили купить мне абонемент в тренажерный зал, в народе - качалка. Там и беговые дорожки есть, и вело и полный комплект. Буду тетей-бодибилдером:gigi:
Несомненный плюс состоит в том, что, что тренажерка находится в моем доме - идти минуты три. И в комплекте с тренажеркой идет бассейн и всякие груповые айробики, тэквондо и прочая.
Сегодня как раз была на первом "гостевом" занятии. Занималась всего! 40 минут, а взмокла. Хотя не особо напрягалась. Потеряла полкило, за счет воды)
Ну и еще один бонус - посмотреть на гламурных девушек, так сказать, в неглиже. :lol::lol::lol: Не, я не лесба, но чертовски приятно узнать, что у этих барби и морщины и целлюлит, все как у людей короче) Просто бальзам на мою душеньку.:vict:

Итак сегодня за счет тренажерки 58,5

@темы: жизнестойкое, личностное, я богиня и ниипет!