No life before coffe!

23:06 

Stralend
Сегодня странный день, почти сутки контрастов плохого и хорошего. Я жутко не выспалась, но сдала зачет. Складывала оригами на последних парах - после универа встретилась с прекрасным человеком. И мне уже в который раз так жаль, невероятно жаль, что он мне нравится только как замечательная личность и интересный собеседник. Но не смотря на это чувство, мы замечательно провели время и прекрасно поговорили обо всем-всем. И еще мне подарили красивый букет (впрочем в силу определенных причин я его оставила на черной лестнице), напоили вкусным зеленым чаем с пирожным. Эх, если бы... если бы мое отношение к нему было другим. Сейчас, пока я пишу, меня бьет озноб. Замерзла, пока мы гуляли.
Посмотрела фильм "Терминал". Комедия, но такая... иногда грустная. И все равно замечательная, настолько тонко подмечающая недостатки нашей жизни, и так подчеркивающая, что важно оставаться человеком, а не винтиком в социальной системе.
Сегодняшний вес 59,2.

P.S. еще сегодня умерла моя прабабушка. Ей было 96 лет. Похороны в понедельник.
Мне холодно и сердце екает. Я не верю в приметы и совпадения. Хочется одновременно смеяться и плакать. Но я выпью глицина и пойду спать. Моя жизнь продолжается

@темы: личностное, жизнестойкое, диета, прекрасный и безумный мир, фильмы

URL
   

главная